Der Kochevent am See in Lachen
Nur mit lokalen Produkten und nur mit Feuer: So wird seit gestern Abend im ersten Pop-up-Restaurant am See in Lachen gekocht. «Für mich ist das hier echt ein Highlight in meiner Berufskarriere», sagt der gebürtige ...
Nur mit lokalen Produkten und nur mit Feuer: So wird seit gestern Abend im ersten Pop-up-Restaurant am See in Lachen gekocht. «Für mich ist das hier echt ein Highlight in meiner Berufskarriere», sagt der gebürtige ...
Nur mit lokalen Produkten und nur mit Feuer: So wird seit gestern Abend im ersten Pop-up-Restaurant am See in Lachen gekocht. «Für mich ist das hier echt ein Highlight in meiner Berufskarriere», sagt der gebürtige Wägitaler Chris Züger. Der bekannte Koch steht persönlich am «Feuerring-Herd», sogar an einem extra grossen Spezialgerät, das für den Event in Lachen produziert worden ist. Züger und sein Team werden bis am 24. Juli die Feuerringe zum Glühen bringen und für Gaumenfreuden bei den Gästen sorgen.
Vollständiger Artikel in der Ausgabe vom Mittwoch, 13. Juli, zu lesen
Der Beitrag Der Kochevent am See in Lachen erschien zuerst auf Hoefner Volksblatt und Marchanzeiger.