Gault-Millau-Geniesser müssen sich gedulden
Anfang November kam der «GaultMillau»-Führer 2023 heraus – mit nur noch zwei Ausserschwyzer Lokalen (wir berichteten). Während das «Loy Fah» des Panorama Resort & Spa in Feusisberg (14 Punkte) seit ...
Anfang November kam der «GaultMillau»-Führer 2023 heraus – mit nur noch zwei Ausserschwyzer Lokalen (wir berichteten). Während das «Loy Fah» des Panorama Resort & Spa in Feusisberg (14 Punkte) seit ...
Anfang November kam der «GaultMillau»-Führer 2023 heraus – mit nur noch zwei Ausserschwyzer Lokalen (wir berichteten). Während das «Loy Fah» des Panorama Resort & Spa in Feusisberg
(14 Punkte) seit Jahren ein konstanter Wert ist, stieg das «Mauri’s La Casa» von Maurizio Brocca erstmals in den Kreis von 15 Punkten auf.
Immer noch geschlossen
Nur leider konnte das beste Feusis-
berger Lokal seine Punkte noch nicht umsetzen, bzw. die Gaumen der Gäste noch nicht verwöhnen. Nach wie vor ist das Lokal geschlossen. Auf der Mauri’ s-Webseite stand gestern immer noch, dass das Mauri’s «bis 1. Januar» zu bleibe. Eine Reservation kann weiterhin nicht getätigt werden. So bestätigt Maurizio Brocca auf telefonische Anfrage, dass das Restaurant seine Türen «erst im März» wieder öffnen werde.
Kurz nach seiner GaultMillau-Auszeichnung machte Brocca sein Burnout-Outing bei Patricia Boser von Tele Züri bekannt. Man darf gespannt sein, wie es weiter geht.
Vollständiger Artikel in der Ausgabe vom Donnerstag, 19. Januar, zu lesen
Der Beitrag Gault-Millau-Geniesser müssen sich gedulden erschien zuerst auf Hoefner Volksblatt und Marchanzeiger.