Ayurvedischer Kochkurs mit Einstieg in Kräuter- und Gesundheitslehre
Tauchen sie ein in die faszinierende Welt der ayurvedischen Küche. Im vom WWF Schwyz organisierten ayurvedischen Kochkurs entdecken sie, wie sie eine ausgewogene Ernährung mühelos in ihren Alltag integrieren können. In diesem Kurs werden sie nicht nur leckere Rezepte kennenlernen, sondern erleben einen Einstieg in die aus Indien stammende holistische Ernährungslehre. Sie erhalten wertvolles Grundwissen über Kräuter und Gewürze und wie diese ihre Verdauung stärken können. Es werden relevante Themen wie Körperkonstitution, Gewürzkenntnisse, Verdauungsunterstützung und gesunde Ernährung vermittelt. Alle Teilnehmenden dürfen ausserdem ein auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Gewürz herstellen. Das im Kurs gemeinsam zubereitete Mittagessen wird in gemütlicher Runde verköstigt. Geleitet wird der Kurs von Maria Belén Sancho, einer erfahrenen Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsberaterin.
Anmeldung bis 10. Februar
Der Kurs findet am 14. Februar von 9 Uhr bis 13 Uhr in der Küche der Quellgrün Siedlung in der Ziegelwies 2 in Altendorf statt. Die Teilnehmerzahl ist auf zehn Personen begrenzt, daher wird eine frühzeitige Anmeldung empfohlen. Anmeldeschluss ist der 10. Februar. Weitere Informationen und Anmeldung unter wwf-sz.ch. Nutzen sie diese grossartige Gelegenheit, ihre Kochkünste zu erweitern und mehr über eine gesunde, ganzheitliche Ernährung zu erfahren. (eing) Lernen sie, wie sie eine ausgewogene Ernährung mühelos in ihren Alltag integrieren können mit regionalen, saisonalen Produkten und viel Kreativität.